Dal 08-05-2023 al 09-05-2023
Corso pratico a pagamento
Torna l’attesissimo corso con il Pastrychef Andrea Vitale, per imparare tutti i passaggi per la lavorazione della “regina” della pasticceria napoletana: la sfogliatella!
Partiremo dalla realizzazione della pasta sfoglia, della pasta frolla, lavoreremo l’imbottitura, ci dedicheremo alla formatura fino alla cottura ed ultimazione del prodotto finito.
Saranno realizzate varianti sia dolci che salate, sfoglia verticale e codina d'aragosta.
Un evento assolutamente imperdibile!
Il corso è rivolto sia a professionisti che appassionati.
∙ Sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
∙ Durata 2 giorni dalle 9:00 alle 18:00.
∙ Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
∙ Si richiede intervenire in divisa da laboratorio.
. La F.lli Casolaro Hotellerie SpA si riserva di annullare o rimandare gli eventi, con recupero quota di partecipazione su prossimi eventi.
∙ Prenotazione obbligatoria entro il giorno 01/05/23 con versamento anticipato della quota di partecipazione tramite bonifico bancario oppure sul sito web: www.casolaro.com sezione eventi.
Acquista più corsi e risparmia!
Prezzo singolo corso € 190,00 IVA inclusa
Acquista in coppia "Il Babà" + "Sfogliatella riccia e frolla" e paghi € 250,00 anzichè € 320,00
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un whatsapp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse; riceverai un'offerta studiata per le tue esigenze.
Master: Andrea Vitale
Corso pratico a pagamento € 190,00 VAT included
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