Dal 10-11-2025 al 11-11-2025
Corso pratico a pagamento
Un interessantissimo corso pratico con il Pastrychef Andrea Vitale per imparare le principali preparazioni di dolci tipici della pasticceria natalizia napoletana e non solo.
Due giornate dedicate ad un programma ricco e gustoso nel pieno rispetto della tradizione: struffoli con croccante, roccocó, mustacciuoli, cassate, cassatine, cannoli, paste reali, paste di mandorle e altre irresistibili delizie!
Un evento assolutamente imperdibile dedicato sia a professionisti che amatori.
Corso pratico a pagamento, rivolto sia a professionisti che appassionati.
⚠️ POSTI LIMITATI ⚠️
・Durata 2 giorni dalle 9:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 03/11/25 con versamento anticipato della quota di partecipazione
Acquista più corsi e risparmia!
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze
Master: Andrea Vitale
Corso pratico a pagamento € 350,00 VAT included
Descrizione del prodotto
Reservation Event