Facebook
buy online

World Breads

Dal 17-04-2023 al 18-04-2023

Evento dimostrativo
Da Casolaro, un corso tutto nuovo, a cura del premiato Maestro Panificatore Giovanni Di Sarno
Un viaggio unico di 2 giorni alla scoperta dell'arte bianca in giro per il mondo.
Programma:
Approfondimento sui vari tipi di farine utilizzati;
Pane al vino rosso e noci (Pollena Trocchia);
Broa de milho (Portogallo);
Haferflocken-Quark-Brot (Germania);
Pane alla pera e formaggio (Francia);
Pane al formaggio e uva sultanina (Inghilterra);
Bara Brith (Galles);
Pane con farina di amaranto, peperoncino e formaggio (Perù);
Kalaallit Kaagiat (Groenlandia);
Pane dell’arcipelago (Finlandia/Svezia);
Khob Kesra (Marocco).


Nato a Napoli e cresciuto a Pollena Trocchia (piccolo comune del Vesuviano), Giovanni Di Sarno è un fornaio di quinta generazione. Impara i segreti dell'arte bianca con la nonna Maria nel panificio di famiglia dove, in seguito al diploma d'istituto alberghiero, inizia a lavorare.
Decide in seguito di trasferirsi in Australia, dove lavora per 3 anni come panettiere e pizzaiolo. Poi inizia a viaggiare in altri pesi, continuando il suo lavoro: Nuova Zelznda, Svezia, Germania ed Inghilterra. Qui, nel 2016 w 2018, vince per due volte il "World Bread Awords", prestigiosa competizione che si tiene ogni anno a Londra. Stabilitosi in Inghilterra da 7 anni, lavora come fornaio e pizzaiolo e, dagli ultimi 6 anni, anche come insegnante, trasmettendo conoscenze e passione per il suo lavoro agli altri.


Il corso è rivolto sia a professionisti che appassionati.
∙ sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
∙ durata 2 giorni dalle 9:00 alle 18:00.
∙ ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch

Acquista più corsi e risparmia
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un whatsapp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse; riceverai un'offerta studiata per le tue esigenze

Master: Giovanni di Sarno
Evento dimostrativo € 150,00 VAT included

World Breads
  • anni
  • formaggio
  • come
  • lavoro
  • corsi
  • bianca
  • dellarte
  • fornaio
  • alla
  • giorni
Share:

Reservation Event