Dal 20-10-2025 al 21-10-2025
Corso pratico a pagamento
Torna l'attesissimo corso con il Pastrychef Andrea Vitale, per imparare tutti i passaggi per la lavorazione della "regina" della pasticceria napoletana: la sfogliatella.
Partiremo dalla realizzazione della pasta sfoglia e della pasta frolla.
Lavoreremo l'imbottitura e ci dedicheremo alla formatura fino alla cottura ed ultimazione del prodotto finito.
Un evento assolutamente imperdibile!
Corso pratico a pagamento, rivolto sia a professionisti che appassionati.
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 2 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 13/10/25 con versamento anticipato della quota di partecipazione
Acquista più corsi e risparmia!
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze
Master: Andrea Vitale
Corso pratico a pagamento € 250,00 VAT included
Descrizione del prodotto
Reservation Event