Dal 22-09-2025 al 24-09-2025
Corso pratico a pagamento
La Scienza dei Lievitati, 3 giorni full immersion con i Maestri Rolando e Francesca Morandin è il corso più completo e dettagliato per imparare perfettamente a gestire il lievito madre, a riconoscere le diverse acidità, mettendo a confronto tutti i sistemi per la sua gestione.
Gli insegnamenti verranno messi in pratica attraverso la produzione di diversi lievitati:
dal panettone classico, al pandoro, per finire con panettoni alternativi in diverse forme e declinazioni da proporre tutto l'anno
Corso pratico a pagamento, rivolto sia a professionisti che appassionati.
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 3 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 15/09/25 con versamento anticipato della quota di partecipazione
Acquista più corsi e risparmia!
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze
Master: Rolando e Francesca Morandin
Corso pratico a pagamento € 780,00 VAT included
Descrizione del prodotto
Reservation Event