Dal 19-09-2024 al 20-09-2024
Corso pratico a pagamento
Due giornate con il Maestro Rolando e la Dottoressa Francesca Morandin.
Un corso per apprendere le tecniche di canditura all'italiana e alla francese per realizzare agrumi, frutta e ortaggi canditi, che saranno il vero valore aggiunto alle vostre produzioni.
Il programma si completa con marmellate a basso contenuto di zuccheri, senza pectina e salse da degustazione da abbinare a carni e formaggi.
Corso pratico a pagamento, rivolto a professionisti.
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 2 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 12/09/24 con versamento anticipato della quota di partecipazione
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Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
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Master: Rolando e Francesca Morandin
Corso pratico a pagamento € 600,00 VAT included
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