Facebook

La canditura

Dal 19-09-2024 al 20-09-2024

Corso pratico a pagamento
Due giornate con il Maestro Rolando e la Dottoressa Francesca Morandin.
Un corso per apprendere le tecniche di canditura all'italiana e alla francese per realizzare agrumi, frutta e ortaggi canditi, che saranno il vero valore aggiunto alle vostre produzioni.
Il programma si completa con marmellate a basso contenuto di zuccheri, senza pectina e salse da degustazione da abbinare a carni e formaggi.

Corso pratico a pagamento, rivolto a professionisti.
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 2 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 12/09/24 con versamento anticipato della quota di partecipazione

Acquista più corsi e risparmia!
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze

Master: Rolando e Francesca Morandin
Corso pratico a pagamento € 600,00 VAT included

La canditura
  • corsi
  • alle
  • giornate
  • brprenotazione
  • lunch
  • light
  • offerto
  • ospiti
  • gentili
  • brai
Share:

Reservation Event