Facebook

Il dessert al piatto: ragionare sulla pasticceria da ristorazione

Il 16-09-2024

Evento dimostrativo
4 ore dedicate alla pasticceria per la ristorazione a cura del Maestro AMPI Armando Palmieri che ci formerà sull'argomento.
In Programma:
Focus sulla gestione delle preparazioni di base per comporre in maniera semplificata ma di effetto dessert unici e facilmente replicabili, senza trascurare l'aspetto del food cost applicato.

Quota di partecipazione € 50,00 IVA inclusa rimborsabile su acquisti da effettuarsi in giornata.
1 persona € 50,00 rimborsabili su spesa minima di € 150 da effettuarsi in giornata
2 persone € 40,00 a testa, rimborsabili su spesa minima di € 250 da effettuarsi in giornata
3 persone € 35,00 a testa, rimborsabili su spesa minima di € 360 da effettuarsi in giornata
4 persone € 30,00 a testa, rimborsabili su spesa minima di € 450 da effettuarsi in giornata
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 1 giorno - dalle 10:00 alle 14:00;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 09/09/24 con versamento anticipato della quota di partecipazione

Acquista più corsi e risparmia!
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze

Master: Armando Palmieri
Evento dimostrativo € 50,00 VAT included

Il dessert al piatto: ragionare sulla pasticceria da ristorazione
  • effettuarsi
  • spesa
  • rimborsabili
  • minima
  • persone
  • testa
  • giorno
  • corsi
  • limitatiib
  • alle
Share:

Reservation Event