Il 19-10-2023
Corso pratico a pagamento
Programma:
- Le creme di base: la crema pasticciera, la crema inglese e i loro utilizzi;
- Le creme al burro: metodologie e differenze di preparazione;
- La crema mousseline: origini, ingredienti nel dettaglio, preparazione;
- Le bavaresi: bilanciamento, preparazione, presentazione;
- Le mousses: differenze di realizzazione, composizione e preparazione.
POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA!
• Corso pratico rivolto sia a professionisti che appassionati
• Sarà rilasciato un attestato di partecipazione;
• Durata 1 giorno - dalle 09:00 alle 18:00;
• Si richiede di intervenire in tenuta da laboratorio;
• Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
• Prenotazione obbligatoria entro il giorno 12/10/23 con versamento anticipato della quota di partecipazione tramite bonifico bancario
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Master: Armando Palmieri
Corso pratico a pagamento € 130,00 VAT included
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