Dal 16-09-2024 al 17-09-2024
Corso pratico a pagamento
Due giornate con il Maestro Rolando e la Dottoressa Francesca Morandin per imparare a gestire gli errori più frequenti nella realizzazione dei nostri impasti.
Studieremo l'inserimento di determinati ingredienti in varie ricette che verranno bilanciate assieme a diversi tipi di farciture per panettone.
Realizzeremo svariati impasti e ne esamineremo i risulta-ti, non tutti ottimali;
Da qui impareremo come correggere e recuperare i vari errori ottenuti.
Al termine del corso verrà effettuata l'analisi sensoriale dei prodotti realizzati.
Corso pratico a pagamento, rivolto a professionisti
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 2 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 07/09/24 con versamento anticipato della quota di partecipazione
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Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
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Master: Rolando e Francesca Morandin
Corso pratico a pagamento € 600,00 VAT included
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