Facebook

Bilanciatura del panettone

Dal 16-09-2024 al 17-09-2024

Corso pratico a pagamento
Due giornate con il Maestro Rolando e la Dottoressa Francesca Morandin per imparare a gestire gli errori più frequenti nella realizzazione dei nostri impasti.
Studieremo l'inserimento di determinati ingredienti in varie ricette che verranno bilanciate assieme a diversi tipi di farciture per panettone.
Realizzeremo svariati impasti e ne esamineremo i risulta-ti, non tutti ottimali;
Da qui impareremo come correggere e recuperare i vari errori ottenuti.
Al termine del corso verrà effettuata l'analisi sensoriale dei prodotti realizzati.

Corso pratico a pagamento, rivolto a professionisti
⚠️ Posti limitatiI⚠️
・Durata 2 giorni - dalle 09:00 alle 18:00;
・Si richiede di intervenire in divisa da laboratorio;
・Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch;
・Prenotazione obbligatoria entro il giorno 07/09/24 con versamento anticipato della quota di partecipazione

Acquista più corsi e risparmia!
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un WhatsApp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse;
riceverai un’offerta studiata per le tue esigenze

Master: Rolando e Francesca Morandin
Corso pratico a pagamento € 600,00 VAT included

Bilanciatura del panettone
  • errori
  • corsi
  • giornate
  • offerto
  • ospiti
  • gentili
  • brai
  • laboratorio
  • divisa
  • intervenire
Share:

Reservation Event