Facebook
buy online

Bilanciatura del panettone

Dal 18-09-2023 al 19-09-2023

Corso pratico a pagamento
Bilanciatura del panettone, 2 intere giornate con il Maestro Rolando Morandin e la Dottoressa Francesca Morandin per imparare a gestire gli errori più frequenti nella realizzazione dei nostri impasti.
Studieremo l'inserimento di determinati ingredienti in varie ricette che verranno bilanciate assieme a diversi tipi di farciture per panettone.
Realizzeremo svariati impasti e ne esamineremo i risultati, non tutti ottimali; da qui impareremo come correggere e recuperare i vari errori ottenuti.
Al termine del corso verrà effettuata l'analisi sensoriale dei prodotti realizzati.

POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA!

Corso pratico rivolto a professionisti.
∙ Durata 2 giorni dalle 9:00 alle 18:00.
∙ Si richiede intervenire in divisa da laboratorio.
∙ Ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
∙ Prenotazione obbligatoria entro il giorno 11/09/23 con versamento anticipato della quota di partecipazione tramite bonifico bancario oppure sul sito web: www.casolaro.com sezione eventi.

Acquista più corsi e risparmia
Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un whatsapp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse; riceverai un'offerta studiata per le tue esigenze



Master: Rolando e Francesca Morandin
Corso pratico a pagamento € 600,00 VAT included

Bilanciatura del panettone
  • prenotazione
  • corsi
  • morandin
  • errori
  • giorno
  • entro
  • obbligatoria
  • lunchbr
  • light
  • offerto
Share:

Reservation Event