Facebook
buy online

Bilanciamento e logica del semifreddo

Il 15-05-2023

Corso pratico a pagamento
Dopo qualche anno di assenza, ed aver maturato svariate prestigiose esperienze sia in Italia che all'estero, torna da Casolaro il pastrychef più amato, un grande professionista oltre che un grande comunicatore...Da qualche mese Maestro AMPI Armando Palmieri.
Con grande piacere riallacciamo la nostra collaborazione riproponendo i validissimi moduli di pasticceria rivolti sia ai professionisti che agli appassionati.

Modulo 3 - Bilanciamento e logica del semifreddo
Il programma prevede:
∙ Basi semifreddo;
∙ Semifreddo;
∙ Parfait e biscotto ghiacciato;
∙ Bilanciamento degli zuccheri;
∙ Gestione, conservazione, e stoccaggio del dolce a -18°.

Il corso è rivolto sia a professionisti che appassionati.
∙ sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
∙ durata 1 giorno dalle 9:00 alle 18:00.
∙ ai gentili ospiti sarà offerto un light lunch.
∙ si richiede intervenire in divisa da laboratorio.
. la F.lli Casolaro Hotellerie SpA si riserva di annullare o rimandare gli eventi, con recupero quota di partecipazione su prossimi eventi.
∙ Prenotazione obbligatoria entro il giorno 08/05/23 con versamento anticipato della quota di partecipazione tramite bonifico bancario oppure sul sito web: www.casolaro.com sezione eventi.

Acquista più corsi e risparmia!
Prezzo singolo modulo € 130,00 IVA inclusa
Acquista 2 moduli e paga € 240,00 anzichè € 260,00
Acquista 3 moduli e paga € 300,00 anzichè € 390,00

Invia una mail a infoeventi@casolaro.com o un whatsapp al 320.3624108 indicando i corsi di tuo interesse; riceverai un'offerta studiata per le tue esigenze.

Master: Armando Palmieri
Corso pratico a pagamento € 130,00 VAT included

Bilanciamento e logica del semifreddo
  • grande
  • professionisti
  • modulib
  • quota
  • anzich
  • bilanciamento
  • partecipazione
  • casolaro
  • corsi
  • giorno
Share:

Reservation Event