Facebook

I cioccolatini di Rolando

Dal 11-11-2021 al 12-11-2021

Pratico a pagamento
Esclusivissimo corso pratico con i maestri Rolando e Francesca Morandin per imparare a realizzare diverse tipologie di cioccolatini. Realizzeremo: cuneesi al rhum, boeri, cremini tradizionali piemontesi (al pistacchio, alla nocciola, pralinato, gemello, doppio strato), praline ripiene alla frutta, marron glacé, cioccolatini al liquore senza l’utilizzo di ganache. Si partirá dallo studio del cioccolato, del grado alcolico e concludendo con l’analisi sensoriale della materia prima.
Un evento assolutamente imperdibile dedicato ai professionisti.

Evento in collaborazione con Valrhona e Selmi Chocolate Machinery

Master: Rolando e Francesca Morandin

I cioccolatini di Rolando
  • alla
  • cioccolatini
  • esclusivissimo
  • della
  • lutilizzo
  • ganache
  • partir
  • dallo
  • studio
  • cioccolato
Share:

Reservation Event