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La C.B.T.

Il 30-09-2021

Evento dimostrativo non rimborsabile
Demo interattiva in collaborazione con Zen Food Lab, con lo chef Alfredo Iannaccone.
La bassa temperatura per tutte le carni povere. Valorizziamo i tagli dimenticati. Scopriamo il quarto anteriore e riscopriamo il quinto quarto.
- Polpettine di bollito di diaframma in tempura, ripiene di alici di Cetara e guanciale di Mugnano del Cardinale, con maionese di pomodoro del piennolo del Vesuvio.
- Fettuccina verde fatta con polvere di sedano, ragù di coda di vitello cotta in cbt, cacao.
- Spalla di maialino nero casertano cotto in cbt a 65 gradi per 4 ore con salsa ai frutti di bosco e miele d’arancio.
Un evento assolutamente imperdibile dedicato agli amatori.

Master: Alfredo Iannaccone

La C.B.T.
  • quarto
  • demo
  • fettuccina
  • verde
  • fatta
  • polvere
  • sedano
  • coda
  • vitello
  • cotta
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