Facebook

Bilanciatura del panettone

Dal 20-09-2021 al 21-09-2021

Pratico a pagamento
Due giornate con il Maestro Rolando Morandin e la Dottoressa Francesca Morandin per imparare a gestire gli errori più frequenti nella realizzazione dei nostri impasti. Studieremo l'inserimento di determinati ingredienti in varie ricette che verranno bilanciate assieme a diversi tipi di farciture per panettone. Realizzeremo svariati impasti e ne esamineremo i risultati, non tutti ottimali; da qui impareremo come correggere e recuperare i vari errori ottenuti. Al termine del corso verrà effettuata l'analisi sensoriale dei prodotti realizzati. Un evento assolutamente imperdibile, dedicato ai professionisti.

Master: Rolando e Francesca Morandin

Bilanciatura del panettone
  • errori
  • giornate
  • termine
  • esamineremo
  • risultati
  • tutti
  • ottimali
  • impareremo
  • come
  • correggere
Share:

Reservation Event