Eventi

Scopri i nostri prossimi eventi

La F.lli Casolaro Spa organizza periodicamente eventi e manifestazioni per tutta la gentile clientela del settore HO.RE.CA..
In Autunno e in Primavera si avvicenderanno nelle nostre sale presso il CIS Isola 8, i piu` rinomati Maestri dei settori Pasticceria, Vetrinistica e Confezionamento, Cucina in genere. Momenti di incontro e formazione per essere sempre aggiornati e al passo con le nuove tecniche di lavorazione e produzione e con i nuovi trend di settore.

DOWNLOAD CALENDARIO    ARCHIVIO 2018   ARCHIVIO 2017

Torte e pasticceria da forno al sapore d'autunno

Dal 22-10-2018 al 23-10-2018
Giuseppe Giuliano

Demo Panettone artigianale

Dal 05-11-2018 al 06-11-2018
Rolando Morandin

Replica demo lievitati

Dal 08-11-2018 al 09-11-2018
Rolando Morandin

Lievitati sfogliati e la colazione dolce-salata

Dal 12-11-2018 al 13-11-2018
Armando Palmieri

Lievitati

Dal 14-11-2018 al 14-11-2018
Cristina Basso

Le basi nel quotidiano; sfoglia ,frolla, choux

Dal 15-11-2018 al 15-11-2018
Armando Palmieri

Tarte e monoporzioni al cioccolato

Dal 20-11-2018 al 20-11-2018
Fabrizio Donatone

Corso pratico macarons dolci e salati

Dal 26-11-2018 al 26-11-2018
Marcella Orsi

Bakery

Dal 27-11-2018 al 27-11-2018
Marcella Orsi

Buon...anzi, buonissimo compleanno

Dal 28-11-2018 al 28-11-2018
Cristina Basso

Aspettando Natale

Dal 05-12-2018 al 05-12-2018
Cristina Basso

Condizioni per partecipare alle dimostrazioni:
E` obbligatoria la prenotazione.
Le dimostrazioni, con inizio alle  ore 10:00, sono riservate ai soli  operatori del settore.Il costo d`iscrizione (valevole per entrambi i giorni), e` di Eur. 50,00 a persona. Detto importo potra` essere detratto se nella stessa data della dimostrazione verra` effettuato un acquisto minimo di Eur. 130,00 + iva (ad esempio Eur. 130,00/1 persona, Eur. 260,00/2 persone e cosi` via...). In mancanza di detti acquisti, l`importo verra` considerato costo d`iscrizione.
Ai gentili ospiti sara` offerto un light lunch.
All`interno del laboratorio e` concesso l`uso di macchine fotografiche  ma non quello della videocamera, nel rispetto della privacy dei clienti e dei diritti sull`immagine. La direzione si riserva di annullare/sostituire un corso o il maestro che lo tiene, qualora le circostanze lo richiedessero, per cause indipendenti dalla volonta` della F.lli Casolaro Hotellerie S.p.A.
Per ulteriori informazioni contattare la nostra  segreteria allo 081.510.86.31.

Si ringraziano gli sponsor per le materie prime e le attrezzature:
Per i  corsi di confezionamento: Caffarel
Per i  corsi di pasticceria e cucina: Agrimontana - Besana - Coldline - D'Avino - Debic - Eurovo - Isi Trabo - LattéMozzarella - Mecnosud - Petra by Molino Quaglia - Selecta - Silikomart - Sodano - Sud Forni - Valrhona